spot_img

banner greco elezioni europee

HomeSportTaekwondo, la calabrese Ilaria Nicoletti vince...

Taekwondo, la calabrese Ilaria Nicoletti vince l’oro ai campionati nazionali

La squadra calabrese di taekwondo ha fatto la storia ai Campionati Nazionali Cadetti di Torino, conquistando quattro medaglie e il podio nel campionato di società.

Ilaria Nicoletti, 12 anni, si è laureata campionessa d’Italia nella categoria -33 Kg, battendo in finale la sua compagna di squadra Sofia Mazza. Nella categoria -47 Kg, Lorena Loria ha ottenuto la medaglia d’argento, cedendo solo all’ultima sfida contro Ginevra Lisi. Maurizio Falcone ha completato il medagliere con il bronzo nella categoria -65 Kg.

La Taekwondo in Fiore, guidata dai maestri Zeno Mancina e Jessica Talarico, ha dimostrato il suo valore e il suo talento, con ottime prestazioni anche di Sara Candalice e Carmine Spadafora.

Un risultato storico per il taekwondo calabrese, che si conferma tra le realtà più importanti a livello nazionale.